Г О С Т Е В А Я
текстовое оформление: DT |
Уважаемые участники, мы рады приветствовать Вас на проекте ©SPINNER`S END .Вашему вниманию представляется путеводитель по проекту, содержащий ссылки на самые полезные темы, которые помогут Вам в освоении различных аспектов игры и канонического мира Дж. Роулинг. Данная тема представляет собой своеобразное начало начал всего нашего проекта, первую ступень протяженной лестницы нашего с Вами взаимно приятного и обоюдовыгодного сотрудничества. Стараниями Администрации, сделанная максимально комфортной и доступной для пользователей, тема предназначена для осуществления конструктивно диалога между Администрацией проекта и его участниками посредством своевременных и всеобъемлющих ответов первых на вопросы вторых.
Администрация настоятельно рекомендует Вам, гости и необдуманно зарегистрировавшиеся пользователи, несколько раз подумать, прежде чем регистрироваться на данном проекте и заполнять шаблон анкеты; будет обидно, если после долгого и нудного прочтения бесчисленных положений правил проекта (а именно это Вам следует сделать в первую очередь), с любовью и заботой разработанных Администрацией для создания комфортной и конструктивной атмосферы на РПГ (в которых Вы, кстати, можете узнать о том, что "оспаривать положения правил может только гость"), после не менее долгого и нудного изучения списков персонажей, внешностей, профессий, заполнения шаблона, а позже - проверки анкеты, Вашу светлую голову внезапно посетит и всецело и бесповоротно поглотит мысль о том, что "а ну его на...!" и вообще вы - Фродо Бэггинс из "Властелин колец", и Вы покинете нас (кстати, думать об этом следует, будучи в здравом уме и более ли менее трезвым). Естественно, убивать Вас за это никто не будет, проклинать и ненавидеть тоже; мы просто забудем о Вашем существовании, сделав для себя в память о Вас весьма и весьма печальные выводы (так, для статистики), но кто-нибудь когда-нибудь обязательно покарает Вас за Вашу безответственность, безнравственность и неуважение к чужому труду, будь то Св. Патрик, дядюшка Салли или тетушка Моргана.
Часто задаваемые вопросы,
которые Мы постарались максимально обобщить и позволить Вам самим прийти к выводу о том, где можно черпать ответы на них, не мучая ни себя, ни порядком уставшую от чужой тупости и лени Администацию:
1. Уважаемая Администрация, как вы думаете…?
Варианты ответов:
А) молча;
Б) гениально;
В) Мы о Вас не думаем;
Г) читайте правила проекта.
2. Уважаемая Администрация, а можно ли…?
Варианты ответов:
А) если осторожно;
Б) нельзя;
В) а нужно ли?
3. Уважаемая Администрация, а что если…?
Варианты ответов:
А) если бы да кабы да во рту росли б грибы;
Б) с точки зрения мировой гармонии это совершенно несущественно;
В) читайте правила проекта.
4. Уважаемая Администрация, а почему…?
Варианты ответов:
А) потому что Нам так хочется;
Б) потому что;
В) на всё воля дядюшки Салли.;
5. Уважаемая Администрация, а не могли бы Вы…?
Варианты ответов:
А) могли бы, но не очень-то хочется;
Б) не могли бы… да и не очень-то хочется;
В) читайте правила проекта.
6. Уважаемая Администрация, а зачем...?
Варианты ответов:
А) "зашкафом";
Б) потому что Нам так хочется;
7. Уважаемая Администрация, а как...?
Варианты ответов:
А) через постель;
Б) "черезплечо";
В) никак;
8. Уважаемая Администрация, а что будет, если...?
Варианты ответов:
А) сифилис;
Б) Апокалипсис... ну, когда-нибудь он точно будет;
В) Avada Kedavra;
Г) если расходится с положениями правил проекта, будет плохо.
9. Уважаемая Администрация, а не пошли бы вы?
Ответ категоричный, исчерпывающий:
за вами уже выехали.
САМЫЕ ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. Уважаемая Администрация, в правилах Вашего проекта содержится список знаменитостей, использование внешностей которых запрещено на Вашем проекте. Не могли бы Вы сделать мааааленькое исключение для меня бедного (-й) несчастного (-й) и позволить мне занять одну из указанных в данном списке знаменитостей внешность в связи с тем что:
- я привык (-ла) играть одной из указанных в списке внешностью;
- мне по гороскопу противопоказаны другие внешности;
- мама (папа, бабушка, дедушка, брат, религия, совесть и т.д.) не позволяет играть другими внешностями;
- у меня аллергия на другие внешности;
- я и есть знаменитость, чья внешность находится в Вашем списке запрещенных внешностей
- … и др.
Ответ: Данный список содержит имена знаменитостей, чьи внешности отнесены врачами-офтальмологами всего волшебного мира к запрещенным и вредным для светлых взоров драгоценных участников Нашего проекта, поэтому, дабы не плодить инвалидов по зрению и во избежание расстройств желудочно-кишечного тракта, в частности у Администрации проекта, Ваша просьба отклоняется.
2. Уважаемая Администрация, в правилах Вашего проекта содержится пункт, запрещающий регистрацию чистокровных неканоничных персонажей. Не могли бы Вы разрешить мне зарегистрировать неканоничного чистокровного персонажа, потому что *часть текста отсутствует*:
Ответ логичный, исчерпывающий: Не могли бы. Список персонажей проекта содержит максимальное, на Наш взгляд, количество малоизвестных второстепенных каноничных персонажей мира Д. Роулинг, которые при должном оформлении и четком обосновании могут рассматриваться Администрацией как чистокровные, поэтому регистрацию чистокровных неканоничных персонажей считаем необоснованной и бессмысленной.
Варианты ответов на выбор (для тех, кому непонятно с первого раза):
а) не могли бы, даже если анкета написана Вами еще при святом Патрике и с тех пор Вы играете ей на всех проектах;
б) не могли бы, даже если Вы распишете фамильное древо до Адама и Евы;
в) не могли бы, даже если персонаж одобрен и утвержден самим дядюшкой Салли (к слову, дядюшка Салли для Нас далеко не авторитет);
г) не могли бы, даже под страхом взлома проекта (к слову, за угрозу взлома проекта - встречная угроза : взлом головного мозга с особой жестокостью);
д) могли бы, но не могли бы.
3. Уважаемая Администрация, можно ли зарегистрировать жену (сына, потомка, брата-близнеца, тещу и т.д.) Северуса Снейпа?
Ответ 1:
*facePalm*
Ответ 2:
*double facePalm*
4. Уважаемая Администрация, а почему, несмотря на наличие в Ваших правилах запрета на регистрацию неканоничных чистокровных персонажей, в самой Администрации присутствуют такие персонажи?
Ответ: см. классовое неравенство.